News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Куда поехать в июне

19.12.2014 15:24

С началом сезона отпусков, который, как правило, приходится на июнь, многие задумываются, как интересно и с пользой отдохнуть. Традиционно лучшим способом проведения отпуска являются путешествия. Правда, июнь – не самый теплый летний месяц, поэтому, отправляясь в определенную страну, нужно учитывать погодные условия, чтобы отдых не был испорчен прохладной дождливой погодой.

Один из способов застраховать себя во время июньского отпуска – выбрать гостиницу с бассейном. В нем можно проводить время в случае, если погода не позволит купаться в море. На сайте tourout вы найдете удобный сервис WhereTo, который вам поможет определиться с направлением отдыха и видом развлечений.

Турция в июне отличается вполне теплым и мягким климатом. Вода прогревается до температуры 23 градуса, так что купаться уже можно. Кроме того, пик сезона в этой стране приходится на июль и август, в июне не докучают многочисленные отдыхающие, пляжи свободны, что очень приятно. По причине отсутствия ажиотажа в Турции в начале лета можно немного сэкономить.

Один из вариантов приятного июньского отдыха – поездка в Грецию. Там в этом месяце уже довольно жарко – воздух успевает прогреться до 30 градусов, дожди бывают редко. Хотя на материке и на островах погода бывает немного различной, поэтому погодные особенности на конкретном курорте лучше уточнить заранее.

Оптимальное время для отдыха в Израиле – как раз первый месяц лета, так как начиная с июля там становится очень жарко, что не всегда комфортно. В июне же на берегу Мертвого моря воздух часто нагревается до 37 градусов, вода очень теплая – около 31 градуса.

Кипр уже в начале июня отличается теплой погодой – воздух нагревается до отметки 30 градусов, а вода – примерно до 24. Уже в конце июня на острове довольно жарко, поэтому для любителей умеренных температур лучшее время для отдыха на Кипре – первая половина месяца.

Идеально подходит для июньского отдыха Тунис. Там в этом месяце температурный уровень воды достигает 25 градусов, а воздух и вовсе прогревается до 40. А так как с каждым последующим месяцем в Тунисе становится все жарче, наиболее приятным и не изнуряющим отдых будет именно в июне.

Тем, кто мечтает поехать во Вьетнам, в июне рекомендуют посетить северные районы этой страны, а также курорт Нячанг. Там в это время тепло и сухо, как правило, в июне не холоднее 30 градусов, температура воды – более 25 градусов.

19/12/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Лыжный курорт Мучжу

Южная Корея по большей части находится в зоне умеренного климата, не так далеко от Сибири, откуда время от времени дуют не самые...

News image

Инчон

Уютный и своеобразный корейский город Инчон известен как центр гончарного производства. Местные достопримечательности, такие как...

Авторизация