News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Отопление на базе вихревых насосов на сайте msv-nasko.ru

21.04.2016 17:21

Многие специалисты уверяют, что автономное отопление в частых ситуациях намного эффективней, нежели централизованное, ну а в определенных ситуациях оно является безальтернативным. Строительство газовой котельной, которая будет обладать мощностью 200 кВт, будет стоить приблизительно 10,000 миллионов рублей и потребуется как минимум 1,5 лет с целью получить необходимую разрешительную документацию.

Вот установка теплового пункта на основе вихревых теплогенераторов будет стоить намного дешевле и при этом займет мало времени. Также в определенных регионах будет намного легче получить лимиты на электроэнергию и дешевле, нежели лимиты на газ. Качественные насосы предлагает «Производственное объединение МСВ-НАСКО». Здесь можно ознакомиться с предлагаемым ассортиментом оборудования. Уточнить детали можно по тел. (495) 645-22-68.

При всех достоинствах у ТЭНов есть большое количество недостатков и среди первых нужно выделить быстрое покрытие накипью и в итоге система выходит из строя. Потребителям более интересны технико-экономические показатели также и эксплуатационные достоинства использования определенного типа оборудования.

Отопление на базе вихревых насосов отличается таким преимуществом «вихревых труб», как легкость конструкции, именно это предоставляет возможность выполнить генераторы, которые поместятся в гараже. Таким образом, многие начали изготавливать ТЭНы, как для своих личных нужд, также и для продажи. Но качество самодельных ТЭНов является очень низким, соответственно они быстро поломаются.

Для установки ТЭНа стоит обращаться лишь в опытную организацию, которая давно занимается изготовлением вихревых теплогенераторов на базе «вихревой трубы». Больше о вихревых насосах можно узнать на сайте msv-nasko.ru. Стоит обращать внимание на некоторые особенности данной конструкции:

  • ВТГ на базе «вихревой трубы» производятся только в ограниченном диапазоне мощностей, точнее она может составлять от 2, 2  до 55 кВт. Когда станет увеличиваться мощность, то вместе с ней станут увеличиваться и размеры «вихревой трубы».
  • В теплогенераторах лучше всего чтобы были установлены насосы марки «КМ», поскольку они обладают достаточно широким разбросом значений подачи также и напора. Соответственно каждый теплогенератор нужно будет индивидуально настраивать. Во время эксплуатации временами стоит поправлять настройку.



Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Лыжный курорт Парк Вивальди

Корейские горные курорты встречают поток туристов во всеоружии, для любителей покататься на лыжах, санках и сноуборде снега хват...

News image

Альпы, Южная Корея

Альпы — самый северный горнолыжный курорт Кореи, следовательно — и самый холодный: температура воздуха там на 5 °C ниже, чем на ...

Авторизация