News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Новости

В Южной Корее приняли новый антикоррупционный закон

05.06.2016 15:00

Власти Южной Кореи подписали принятый парламентом закон по борьбе с коррупцией. Многие называют данный закон «Закон Ким Ен Ран» в честь его автора, которым является бывший председатель антикоррупционного комитета.

 

Так ли опасны современные кондиционеры?

01.06.2016 06:06

Несомненно, появление климатической техники в доме существенно облегчает жизнь в знойное время года, поэтому многие задумываются над тем, чтобы купить недорогой кондиционер или же его более дорогой аналог. Но есть и те, кто на такой шаг не решается из-за распространенного мнения о том, что использование систем кондиционирования вызывает простудные заболевания. Стоит ли опасаться этой проблемы?

 

Аренда офиса - залог успешного бизнеса

22.05.2016 11:45

Стоит отметить, что офис класса «А» на сегодняшний день является наиболее оптимальным решение для ведения предпринимательской деятельности. Такая коммерческая аренда является очень актуальной, так как она является самым качественным из всех имеющихся на рынке недвижимости помещений.

 

Выставочные стенды на сайте avers-expo.ru.

04.05.2016 11:10

Для многих компаний не является секретом, что каждая проходящая специализированная выставка является отличной возможностью рассказать о себе, о своей продукции или о предоставляемых услугах. Такой подход позволяет различным организациям заключить долгосрочный контракт на поставку, например, определенного рода продукции. Вдобавок ко всему любое участие в проходящих выставках это элемент престижа компании.

 

Бордюрный камень на сайте ros-b-g.ru

04.05.2016 11:08

Гранитные бордюры характеризуются прочностью, долговечностью, морозостойкостью, более привлекательным видом, чем его бетонные аналоги и служат гармоничным дополнением мощеных покрытий дорожек. Компания «РосБлокГранит» производит бортовой камень разнообразных конфигураций из широкого ассортимента природного гранита. Это дает возможность подобрать изделия, максимально отвечающие концепции ландшафтного дизайна на конкретном участке.

 

Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Альпы, Южная Корея

Альпы — самый северный горнолыжный курорт Кореи, следовательно — и самый холодный: температура воздуха там на 5 °C ниже, чем на ...

News image

Парк Тэмюн Вивальди (Канвондо)

Парк Тэмюн Вивальди (Daemyung Vivaldi), расположенный в провинции Канвондо (Gangwon-Do), считается раем для новичков. Здесь очен...

Авторизация