News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Отдых в Танзании

24.09.2015 13:37

Танзания является страной, которая находится на восточной части Африки и в её архипелаг входит Занзибар. Историческая столица это Дар-Эс-Салам, политическая – Додома. В общем, в государстве живет 41,9 миллионов человек.

Климат в Танзании является субэкваториальным, тёплым и всегда очень теплым. На севере страны есть дождливые сезоны. Если вы желаете приобрести тур в Танзанию, тогда ссылка на туры в каталоге туроператора не будет лишней. А вышеуказанную информацию обязательно стоит учитывать.

Летом в Занзибаре температура воздуха доходит до 30 градусов, вот температура воды 26 градусов. Всегда со стороны океана будет дуть легкий и свежий бриз. В апреле месяце на архипелаге волне может быть дождливо, ну а в остальное время климат невероятно мягкий. Получается, что тут можно замечательно проводить семейный отдых. Зимой на Занзибаре температура воздуха будет вовсе выше – 35 градусов.

Страна сегодня

В Танзании не существует промышленных компаний, поэтому в стране идеальная экология. В государстве производится добыча никеля, золота, олова, газа, еще и драгоценных камней.

Примерно 80 процентов жителей активно занято в сельском хозяйстве. В стране замечательно развит туризм. Приобретать путевки Танзанию есть возможность, как в летнее, так и в зимнее время.

История

Занзибар на момент держит под властью разнообразные народы, некоторое время это была немецкая колония. Затем в 1964 году архипелаг решили объединить вместе с Танганьики, и соответственно сформировалось единое государство как Танзания.

Религия

Приблизительно 45 процентов жителей государства христиане, 35 процентов это исламисты, 20 процентов жителей придерживаются местной религии. На архипелаге Занзибар практически 99 процентов населения исповедуют ислам.

Язык

В этой стране государственный язык является суахили. Но независимо на это многие граждане хорошо знают английский язык. В Занзибаре люди неплохо разговаривают на арабском языке.

Таможня и визы

Желая приобрести путёвки в Танзанию, то заблаговременно следует позаботиться о визе.

В страну можно ввозить также и вывозить неограниченную сумму денег независимо на валюту, помимо местной.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Хёндэ-Сонгу (Канвондо)

Курорт расположен в 135 км к востоку от Сеула, в провинции Канвондо (Gangwon-Do). На курорте 20 трасс различной сложности, 8 под...

News image

Инчон

Уютный и своеобразный корейский город Инчон известен как центр гончарного производства. Местные достопримечательности, такие как...

Авторизация