News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


На сегодняшний день летающие миньоны выпускаются в достаточных количествах, чтобы удовлетворить каждого.

24.02.2016 17:43
Одной из самых увлекательных игрушек в последнее время является свой собственный миньон. Каждый может это почувствовать. Речь идет о совершенно новой и просто невероятной игрушке – летающем миньоне. Персонажи мультфильмов «Гадкий Я» и «Миньоны» полюбились всеми детьми мира. Эти создания просто не могут не понравиться, ведь веселый нрав каждого из них немедленно вызывает улыбку на лице. Несмотря на тот факт, что игрушка появилась совсем недавно, она уже обладает просто невероятной популярностью. Секрета в этом нет, игрушка просто приковывает к себе внимание. В отличие, от многих родителей, которые после трудового дня не в силах развлекать свое чадо, летающий миньон способен делать это всегда. Стоит сразу быть готовым к радостным крикам и не только из уст детей, но и со своих собственных.
Устройство очень простое и не требует изучения инструкции. Хотя, в комплекте она идет и все же лучше заглянуть в нее, возможно, там будет что-то новое для Вас. Миньон способен летать в автоматическом или управляемом режиме. Если желаете, чтобы устройство тащилось на уровне метра над землей, тогда подойдет автоматический режим. Второй режим является более раскрепощенным. При включенном двигателе миньон не даст Вам приблизится к себе. Не стоит пугаться, он просто подчиняется датчику, который установлен в нижней части корпуса. Дело в том, что датчик реагирует на предметы, которые находятся под ним и автоматически ускоряется, чтобы не натолкнуться на них. Чтобы поднять миньона выше, стоит просо «напугать» датчик движением собственных рук под ним. Это позволит игрушке всегда находиться в удобном для вас положении.
Пульт, который идет в комплекте, больше является дистанционным включателем устройства. При помощи того де пульта можно регулировать высоту полета. Двигатель летающего миньона питается небольшим аккумулятором, который установлен внутри. Примерно через десять минут после запуска, аккумулятор разряжается и его следует ставит на зарядку. На эту процедуру требуется не менее 25 минут. Всегда можно использовать три батарейки типа ААА, которые легко заменят аккумулятор. Такого «обеда» игрушке хватит для достаточно длительного полета.
Игрушка призвана не только приумножать капитал ее авторов, но и развивать ребенка. Во время игр дети внимательно следят за миньоном, что, следовательно, развивает их внимание, а также мелкую моторику. Игры с миньоном сложно назвать нудными, ведь за ним постоянно нужно бегать. Веселье является привычным спутником игр с миньоном, а физкультура – это как приятный бонус. По окончанию игр детей всегда тянет подкрепиться, а тут родители только рады помочь. Довольно часто в играх принимают участие и взрослые, что вполне обосновано.
Столь огромная популярность летающего миньона заставила разработчиков напрячься и увеличить производство игрушек. Вы сможете его легко купить и порадовать подарком дорогих себе людей. Или себя. Приобрести летающего миньона можно даже не вставая с места. Требуется всего несколько манипуляций мышкой и доступ в Интернет. После того, придется немного подождать, но все же понимают, насколько Вы ждете летающего миньона, поэтому немедленно доставят игрушку.
Прекрасным местом для развлечений с игрушкой будут открытые площадки. В квартире использовать его не так весело, ведь, как правило, разлетаться там негде. На природе всегда будет где развернуться. К тому же, это только усилит интерес к выездам на природу. О здоровье ребенка разработчики также подумали и выполнили игрушку из высококачественного и безопасного пластика. В то же время, для слишком маленьких любителей миньонов такой друг может быть не очень кстати.



Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Чечжудо - корейские Гавайи

Надо признать, что по ряду причин Корея не привлекает большого количества зарубежных туристов. Однако есть в Корее места, которы...

News image

Хёндэ-Сонгу (Канвондо)

Курорт расположен в 135 км к востоку от Сеула, в провинции Канвондо (Gangwon-Do). На курорте 20 трасс различной сложности, 8 под...

Авторизация