News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Угловые диваны

04.03.2016 13:04

Одним из самых популярных и востребованных вариантов мягкой мебели заслуженно считаются угловые диваны. Неоспоримые преимущества выводят эту мебель в лидеры продаж. Чаще всего модели снабжены надежным и не хитрым в эксплуатации механизмом трансформации «аккордеон», который помогает разложить диван, не прилагая много усилий.

Для рационального использования площади гостиной или спальни угловые диваны станут идеальным приобретением. Компактные диваны в разложенном виде прекрасно справляются с функцией удобной кровати, на которой, при необходимости, смогут отдохнуть два взрослых человека.

Среди множества конфигураций этого вида мебели, представленных на сайте продавца, не сложно выбрать угловой диван, который гармонично впишется в интерьер комнаты и станет идеальным местом для отдыха и сна. Лучшим способом обновить дизайн привычного помещения станет приобретение углового дивана со стильной обивкой.

Покупателям есть из чего выбирать. Каталог тканей поражает разнообразием: жаккард, шенилл, микровелюр, мебельная кожа. Безграничное разнообразие цветов, орнаментов и рисунков. Есть гладкокрашенные, в полоску, в клетку и с детским рисунком. Кроме презентабельного внешнего вида обивка обладает особенной структурой, которая придает изделиям устойчивость к деформации и растяжению. При внимательном и бережном уходе такая роскошь сохранится надолго.

Угловые диваны исключительно функциональны. Мягкие очертания подголовников и подлокотников, подушки - это для нирваны. Порадуют любителей функционала подлокотники с встроенными полочками. В каталоге есть модели с угловыми столиками, декоративными полками, и с угловыми тумбами для вещей.  Угловой диван – серьезная покупка. Без серьезных переплат лучше купить непосредственно у производителя. Выезд менеджера на дом, доставку, подъем и сборку компания берет на себя.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Хёндэ-Сонгу (Канвондо)

Курорт расположен в 135 км к востоку от Сеула, в провинции Канвондо (Gangwon-Do). На курорте 20 трасс различной сложности, 8 под...

News image

Чечжудо - корейские Гавайи

Надо признать, что по ряду причин Корея не привлекает большого количества зарубежных туристов. Однако есть в Корее места, которы...

Авторизация