News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Для желающих купить участок под ИЖС в Воронеже сайт rykan.ru

08.04.2016 13:03

 

 

Сокращение ИЖС – это аббревиатура, которая предрасполагает назначение применения земельного участка. Если говорить о расшифровке, то она довольно проста и звучит так – Индивидуальное Жилищное Строительство. На сегодняшний день в стране можно отметить наличие нескольких категорий земли. При этом каждая из вышеупомянутых категорий может быть подразделена на определенные типы, которые обуславливают их использование.

Ссылаясь на источник http://rykan.ru, самой востребованной категорией земли, строительство на которой может происходить безбоязненно, являются земельные участки в населенных пунктах. Именно такие участки обладают наибольшим интересом со стороны обычных людей, которые желают обзавестись частным домом или дачей, а также со стороны строительных компаний. Другие же существующие категории земли выделяются благодаря наличию определенных ограничений. В Воронеже купить участок можно с помощью компании «ДонСип». Детали - по тел. 8 (920) 452-27-77.

Чтобы хорошо разбираться в категориях земли, точно понимать недостатки и преимущества каждого типа, необходимо просмотреть сайты для продажи недвижимости в россии. Поскольку именно на таких сайтах представлен широкий спектр различных земельных участков и зданий, которые могут показаться  интересными определенному кругу покупателей. Помимо этого на таком сайте можно найти достаточное количество информации об участке, его категории.

Когда вы решаетесь на покупку участка земли, помимо категории, к которой он принадлежит, необходимо обязательно выяснить, для какой цели разрешается его использование. Иначе говоря, необходимо выяснить,  каким является назначение выбранного участка земли. Наличие необходимых категорий и назначения применения участка гарантируют законность всех проведенных строительных работ на нем. При этом построенный дом может быть предназначен для постоянного проживания, а также для временного.

На сегодняшний день наибольшей популярностью пользуется рынок недвижимости в Воронеже и Воронежской области.  Сегодня купить участок под ижс в воронеже - довольно удобное решение, особенно для тех, кто решил обзавестись частными владениями. При этом стабильное развитие рынка недвижимости гарантирует покупку либо уже готового дома вашей мечты, либо земельного участка под его строительство.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Янджи-Пайн

Курорт Янджи-Пайн (Yangji) находится к югу от Сеула, всего в 40 минутах езды от столицы и лучше всего подойдет семейным туристам...

News image

Парк Тэмюн Вивальди (Канвондо)

Парк Тэмюн Вивальди (Daemyung Vivaldi), расположенный в провинции Канвондо (Gangwon-Do), считается раем для новичков. Здесь очен...

Авторизация