News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Шуба норковая в магазине elenafurs.ru

15.04.2016 15:51

Шубы из натурального меха, наверное, никогда не выйдут из моды, - как и много лет назад норка, и соболь, из шкурки которых шьются столь любимые женщинами атрибуты верхней одежды, специально выводятся с соблюдением всех правил и стандартов. И именно в этом сезоне шубы набирают обороты своей популярности, а это значит, что каждая модница должна непременно задуматься о пополнении своего гардероба.

Вопросом о правильном выборе качественной шубы задается большинство модниц. Ведь шуба норковая – это далеко не дешевое приобретение, рынок просто кишит массой подделок, именно по этой причине к выбору необходимо отнестись крайне ответственно. Возможно, самое первое и важное, что нужно оценить при выборе шубы норковой – это качество меха. Его можно проверить следующим образом – провести рукой «против шерсти» и оценить скорость возвращения волосков к исходному варианту. Так же, совершая покупку шубы норковой, нужно испытать ее «на прочность». Это можно сделать, легонько встряхнув изделие, держа за шерсть, если после такого маневра она начнет выпадать – это признак подделки.

На меховом рынке помимо норковых изделий почетное место занимают шубы из соболя. Соболь во времена Древней Руси был сравним с драгоценностями. Бояре надевали его исключительно по поводу торжества. Сейчас же он является «полотном» для создания шедевров самыми известными дизайнерами мира. В современном мире соболь купить может любая дама, выбрав для себя наиболее подходящую модель, которая подчеркнет ее достоинства и скроет недостатки.
На бескрайних просторах интернета существует нереально большое количество компаний и сайтов, занимающихся продажей меховых изделий, но для столь важной покупки необходимо отдать свое предпочтение проверенному бренду.

Меховая фабрика Elena Furs является одним из них. Это явный лидер в России, который существует уже более 25 лет. Ознакомиться с ассортиментом можно, на страницах сайта http://elenafurs.ru/. Уточнить цены можно по тел. 8 (800) 777-75-81. Компания радует изобилием фасонов и материалов, а так же доступностью цен. На каждую покупку клиент получает 2 года гарантии качества, так же имеется возможность сделать приобретение в рассрочку с удобной системой выплат.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Сеул

Сеул - главный город в Южной Корее. Сеул - это столица Кореи, которая насчитывает богатую 600-летнюю историю. Он является не тол...

News image

Альпы, Южная Корея

Альпы — самый северный горнолыжный курорт Кореи, следовательно — и самый холодный: температура воздуха там на 5 °C ниже, чем на ...

Авторизация