News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Для желающих купить утеплитель сайт as-snab.ru

29.04.2016 14:49

На данный момент в продаже можно найти теплоизолирующие материалы как: пеностекло, пенопласт, пенополиуретан, пенополистирол, стекловата, минеральная вата, пробковая крошка и керамзит. Сегодня все теплоизолирующие материалы есть возможность поделить на 3-и большие категории.

Например, к «жесткому» типу на момент относятся пенопласты, это варианты, которые обладают пластами и довольно жесткой геометрией. Вот к «мягким» материалам можно отнести минеральную вату и стекловолокно, их есть возможность приобрести в рулонах либо пластинах. Только самая распространенная группа утолителей это «сыпучий» вариант например как керамзит. Сегодня купить утеплитель можно в компании «Аспект-Снаб», уточнив детали по тел. +7 499 394-15-43.

Керамзит из всех существующих вариантов является экологически чистым, он на 100 процентов является природным. Этот материал изготавливают во время обжига легкосплавных глин. Подготовленная глина во время внезапного теплового удара начинает вспучиваться, она становится пористой, поверхность глины оплавляется и формирует довольно герметичную оболочку. Утеплитель позволяет использовать меньше стройматериалов. К примеру, если посчитать, какова цена кирпича на стены без утеплителя и утепленные, в первом случае экономия налицо.

Керамзит изготавливаются в качестве гранул округлой формы, и они могут обладать разнообразными размерами также и уровнем плотности. Данный материал является довольно легким и почти что не тонет в воде. Подобный показатель помогает сделать керамзит незаменимым материалом во время утепления разных помещений с перекрытиями, где запрещается большая нагрузка. К примеру, данный материал замечательно подойдет для утепления балконов. Среди достоинств керамзита еще следует выделить факт, что это огнеупорный материал, он химически инертен, морозоустойчив, долговечный и сравнительно дешевый.

Утепление стен пенополистиролом

С целью дополнительно утеплить несущую стену изнутри, то специалисты применяют плиты, выполненные на базе экструдированного пенополистирола. Узнать о низ больше можно здесь as-snab.ru. Подобный материал довольно легко режется и есть возможность закрепить его на любой поверхности. Толщина этого утеплителя составляет всего 2 сантиметра, но при этом она успешно заменяет целых 50 сантиметров кирпичной кладки. На момент производитель советует для утепления применять плиты, которые обладают толщиной в 30-ть миллиметров.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Пусан

Южнокорейский город Пусан - это второй по величине город Южной Кореи. Здесь Вы сможете увидеть такие достопримечательности как к...

News image

Янджи-Пайн

Курорт Янджи-Пайн (Yangji) находится к югу от Сеула, всего в 40 минутах езды от столицы и лучше всего подойдет семейным туристам...

Авторизация