News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Национальные парки Южной Кореи

27.08.2014 16:49

Южная Корея может на самом деле смело гордиться национальными парками, которые предоставляют потрясающий отдых всем людям, уставшим от городской жизни, еще и возможность удивить тех людей, которые были в разнообразных странах мира. Жителям Южной Кореи присуща естественная тяга к живой природе, к спокойствию и тишине, к возможности полностью отдалиться от будней. Это все смогло принести замечательные результаты.

Независимо, в какой части страны вы будете находиться, вы всегда сможете найти замечательное место для отдыха в Корее. Там, подметим, что время течет совершенно по иному, оно повинуется движению качающихся на ветру веток. Ну а за листвой прячутся невероятные буддистские храмы, там можно будет увидеть водопады и пещеры, канатные дороги и пляжи. Передвижение с гидом на туристическом автобусе будет безопасным, и если что – здесь также есть службы, которые обеспечивают техпомощь на дороге, как и у нас.

В этой стране одним из самых живописных мест является Национальный парк под названием Сораксан. Он находится между горами и морем, протягивается по территории сразу 4 городов еще и их окрестностей. Жители Инчже, Сокчо, Яньяна и Госона постоянно желают проводить тут максимальное количество свободного времени, то есть этот парк является неким местом для отдыха после рабочего дня.

Горы Сораксан, которые удивляют воображение первозданной красотой, минеральные источники Осэк, «дикая» каменистая равнина Писондэ и храм под названием Пэкмамса постоянно привлекают не только местное население, но еще и туристов с самых разных уголков земли. В частности этот парк невероятно красивый осенью, в это время его территория превращается в настоящую мозаику из разных ярких красок. Красные, желтые, зеленые листья полностью переполняют Сораксан праздничным настроением.

Вот канатная дорога сможет доставить вас на пик горы Сорак, и оттуда вы сможете посмотреть на окрестности, ну а круглогодичный водный парк под названием «Сорак Уотерпия» предоставит замечательную возможность, чтобы искупаться в горячей воде естественных термальных источников. Бассейны, наполненные искусственной волной, также и водные горки под открытым небом это потрясающая возможность, чтобы снять с себя напряжение и замечательно развлечься, ну а потом отдохнуть от плаванья вам помогут горы Ульсан.

27/08/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Пусан

Южнокорейский город Пусан - это второй по величине город Южной Кореи. Здесь Вы сможете увидеть такие достопримечательности как к...

News image

Ульсан

Очаровательный город Ульсан - это один из самых больших городов в Корее. Ульсан расположен в юго-восточной области Кореи и знаме...

Авторизация