News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Отдых в Пусани

17.09.2014 15:27

Пляжи Пусана являются самыми превосходными в Южной Корее. Независимо, что они достаточно близко соседствуют с портом, то они чисты и ухожены, широкие и снабжены по всей длине нужной инфраструктурой. Самым популярным является пляж под названием Хэундэ, поэтому в летнее время тут всегда отдыхает много корейцев и, несомненно, туристов.

Подметим что с июля по август месяц данный пляж не столь приятен для пляжного отдыха, поскольку тут вовсе некуда будет ступить. Зато шопинг будет удачным, учитывая, что такие моменты, как вентиляция магазина предприимчивые корейцы обязательно учитывают, обеспечивая свои покупателям комфорт. Вот в зимнее время тут всегда тихо. Приблизительно за восемь евро будет возможность арендовать удобный лежак и зонтик. Среди развлечений следует выделить большое количество разнообразных пляжных ресторанчиков и баров, станции водных видов спорта. К примеру, аквариум Пусана обладает невероятно богатой коллекцией морских обитателей. В хорошую погоду с пляжа Хэундэ замечательно будет виден японский остров под названием Цусима.

Вот песчаный пляж как Сонджон протягивается в форме полумесяца на 1,2 километра вдоль залива. Тут часто спокойно, даже в самый пик сезона, но независимо на этого у него есть один недостаток, точнее он рано закрывается, и в зимнее время не будет работать.

Пляж под названием Кваналли также имеет форму полумесяца, и тут никогда не бывает сильных морских волнений. На целых 1,4 километров длины будет возможность расположиться максимально комфортно. В общем, данный пляж можно считать демократичным.

В Пусана главной достопримечательностью является удивительный храмовый комплекс, который называется Помоса. У пусанских «шефов» главным предметом гордости является большое количество блюд, приготовленных из морепродуктов и рыбы. Среди местных специалитетов следует выделить густой суп, приготовленный из трески и овощами «дэгутан», который следует, есть в ресторанах «альма-матер», точнее в пляжном районе как Хэундэгу. Кроме этого обязательно необходимо отведать местный вид японской рыбы фугу, который также готовят в качестве супа, и носит название как «бокгук». Заведения, где можно будет попробовать ядовитую тварь, всегда отмечены вывеской, где изображается колючая рыба, надутая словно шар.

17/09/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Лыжный курорт Мучжу

Южная Корея по большей части находится в зоне умеренного климата, не так далеко от Сибири, откуда время от времени дуют не самые...

News image

Ёнпхён (Канвондо)

Курорт Ёнпхён ( Долина дракона ) лежит южнее горного массива Одэсан в провинции Канвондо (Gangwon-Do) и известен как азиатская ...

Авторизация