News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Оформляем визу

29.11.2014 02:55

Что потребуется для оформления визы:

Загранпаспорт невероятно важный документ, и главное чтобы после завершения поездки он мог действовать еще 3 месяца.

Если у вас имеется второй загранпаспорт, который еще действительный, то его обязательно потребуется предъявить.

Анкету следует заполнять максимально внимательно и не допускать ошибок. Всего одна описка в адресе либо фамилии вполне может привести к отказу. Срочная виза Шенген может быть получена в Москве, при обращении в консалтинговый центр. Уточнить сроки и цены можно по тел. +7(495) 998-70-95.

Непременно вам потребуется 2 фотографии стандартного размера. Снимки обязательно должны быть цветными, свежими еще сделаны на белом фоне. Если на фотографии будет вульгарная внешность либо непрезентабельный вид, тогда ваш запрос могут отклонить;

Обязательной является справка с места работы. Документ составляется на фирменном бланке также и на русском языке. Непременно потребуется указать юридический адрес вашей компании, полностью которую вы занимаете, стаж работы, информация оклада, будущего отпуска, и т.д.

Сделайте ксерокопию гражданского паспорта и обязательно всех страниц. Фамилии на заграничном и внутреннем паспорте обязательно должны будут совпадать. Если вы поменяли фамилию, тогда потребуется заменить документ.

Медицинская страховка. В случае если турист отправляется в страны Шенгенского Соглашения, тогда непременно должен иметь полис страхования. Часто во время оформления шенгенской визы, то документ должны предоставить вам на все время поездки;

Гарантия платежеспособности. Потребуются документы, которые смогут подтвердить, что у вас есть деньги, к примеру, кредитные карты, выписка из банка, ксерокопии, и т.д.

Если вы начали самостоятельно оформлять визу тогда вам потребуется отправиться в консульство, посольство либо визовый центр страны, куда вы запланировали отправиться. Следует предварительно записаться на прием, но прежде чем отправиться внимательно изучите информацию, которая присутствует на стендах, также определитесь с порядком действий. Перепишите весь перечень документов, чтобы случайно ничего не забыть. Подготовьте весь комплект необходимых документов, которые потребуется предъявить в Консульском учреждении.

29/11/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Лыжный курорт Мучжу

Южная Корея по большей части находится в зоне умеренного климата, не так далеко от Сибири, откуда время от времени дуют не самые...

News image

Лыжный курорт Парк Вивальди

Корейские горные курорты встречают поток туристов во всеоружии, для любителей покататься на лыжах, санках и сноуборде снега хват...

Авторизация