News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Оформляем визу

29.11.2014 02:55

Что потребуется для оформления визы:

Загранпаспорт невероятно важный документ, и главное чтобы после завершения поездки он мог действовать еще 3 месяца.

Если у вас имеется второй загранпаспорт, который еще действительный, то его обязательно потребуется предъявить.

Анкету следует заполнять максимально внимательно и не допускать ошибок. Всего одна описка в адресе либо фамилии вполне может привести к отказу. Срочная виза Шенген может быть получена в Москве, при обращении в консалтинговый центр. Уточнить сроки и цены можно по тел. +7(495) 998-70-95.

Непременно вам потребуется 2 фотографии стандартного размера. Снимки обязательно должны быть цветными, свежими еще сделаны на белом фоне. Если на фотографии будет вульгарная внешность либо непрезентабельный вид, тогда ваш запрос могут отклонить;

Обязательной является справка с места работы. Документ составляется на фирменном бланке также и на русском языке. Непременно потребуется указать юридический адрес вашей компании, полностью которую вы занимаете, стаж работы, информация оклада, будущего отпуска, и т.д.

Сделайте ксерокопию гражданского паспорта и обязательно всех страниц. Фамилии на заграничном и внутреннем паспорте обязательно должны будут совпадать. Если вы поменяли фамилию, тогда потребуется заменить документ.

Медицинская страховка. В случае если турист отправляется в страны Шенгенского Соглашения, тогда непременно должен иметь полис страхования. Часто во время оформления шенгенской визы, то документ должны предоставить вам на все время поездки;

Гарантия платежеспособности. Потребуются документы, которые смогут подтвердить, что у вас есть деньги, к примеру, кредитные карты, выписка из банка, ксерокопии, и т.д.

Если вы начали самостоятельно оформлять визу тогда вам потребуется отправиться в консульство, посольство либо визовый центр страны, куда вы запланировали отправиться. Следует предварительно записаться на прием, но прежде чем отправиться внимательно изучите информацию, которая присутствует на стендах, также определитесь с порядком действий. Перепишите весь перечень документов, чтобы случайно ничего не забыть. Подготовьте весь комплект необходимых документов, которые потребуется предъявить в Консульском учреждении.

29/11/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Альпы, Южная Корея

Альпы — самый северный горнолыжный курорт Кореи, следовательно — и самый холодный: температура воздуха там на 5 °C ниже, чем на ...

News image

Феникс-Парк (Канвондо)

Феникс-Парк находится в провинции Канвондо (Gangwon-Do). Пожалуй, это один из самых респектабельных горнолыжных курортов в стран...

Авторизация