News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Оригинальный портрет подруге

22.08.2015 08:00

Портрет в стиле поп-арт и фотообои на заказ подойдет в качестве подарка практически любому человеку вне зависимости от статуса, и российская студия ANTIM знает, как создавать подобные презенты. Эти специалисты отлично разбираются в поп-арте, и не понаслышке знают, что это и как его делать – количество довольных заказчиков говорит само за себя.

В данной студии работают лучшие дизайнеры, имеющие не один год опыта. Они выполняют с легкостью даже самые сложные заказы, чтобы порадовать вас. В любом случае, вам обеспечен индивидуальный подход и отличный сервис.

Обратившись в ANTIM, вы гарантировано получаете три разных эскиза вашего будущего портрета, его три вариации – для того, чтобы выбрать самый лучший. Кстати, ни одна студия такого больше не предлагает. Стоит сказать, что ANTIM работает в 10 разных стилях рисовки, так что вы без труда найдете свое. Вам могут предложить и больше 10 вариантов, ведь мастера ANTIM не сидят сложа руки, они постоянно в поисках нового.

Компания готова к сотрудничеству с любым человеком. Вне зависимости от социального положения. Специалисты ANTIM сделают для вас все в лучшем виде, не зависимо от уровня сложности.

Заказав картину по фотографии у ANTIM, вы получаете истинный шедевр. Такие портреты – это натуральные картины на настоящем холсте, нарисованные лучшими экологически безопасными красками. Отметим, что это ручная работу. При желании, вы можете заказать для портрета прочную рамку.

Каждый из нас хоть раз в жизни намеривался сделать какой-то уникальный подарок на день рождения подруге или другу - фотообои на стену. Дело в том, что вам поможет российская поп-арт студия ANTIM, которая сделает все, как вы захотите. Для тех, кто хочет больше узнать о студии и ознакомиться с ее работами, существует сайт moiposter.ru.

Максимальный срок выполнения заказа – пять дней. Студия заботится о своих клиентах, поэтому дарит им прочную упаковку для картины и ее бесплатную доставку, все для людей!

Все работы имеют срок гарантии десять лет, а это говорит о многом. А все потому, что это качественная ручная работа, покрыта качественным защитным лаком в два слоя. Благодаря этому, картина полностью защищена он внешних воздействий, а именно от света и влаги, которые могут испортить вещь. Портрет по фото всегда приятно дарить или получать в дар, ведь это действительно нетривиальная вещица.

Портрет, выполненный в стиле поп-арт, это не только дань современной культуре, но еще и прекрасное украшение интерьера вашего дома. Он подчеркнет ваш изысканный вкус и чувство моды.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Лыжный курорт Парк Вивальди

Корейские горные курорты встречают поток туристов во всеоружии, для любителей покататься на лыжах, санках и сноуборде снега хват...

News image

Лыжный курорт Мучжу

Южная Корея по большей части находится в зоне умеренного климата, не так далеко от Сибири, откуда время от времени дуют не самые...

Авторизация