News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Антикварные статуэтки на сайте farforts.ru

21.04.2016 18:28

Фарфор изобрели во время древнего Китая, и он был во все времена атрибутом богатства и роскоши. Фарфоровые статуэтки также и посуду была возможность увидеть только в купеческих имениях, царских дворцах также и домах творческой интеллигенции. В большинстве городов Российской Империи активно работали известные заводы, которые занимались изготовлением фарфора, вот узнаваемое клеймо от знаменитой мануфактуры было знаком качества также и свидетельством престижа.

В 1917-м году, когда произошла революция, то фарфоровые статуэтки перетерпели остракизм в качестве символа мещанства, дурного вкуса также и буржуазного прошлого. Но независимо на этот факт удивительная магия фарфора осталась в качестве символа дома и теплоты. Антикварные статуэтки можно купить в магазине «ФарфорЦ», уточнив интересующие детали по тел. +7 (495) 767-78-18.

Временем ранее разрушенные и национализированные мануфактуры стали восстанавливать, таким образом, они предоставили миру совершенно новую эпоху качественного советского фарфора. Его главной целью было принести в массы настоящее советское искусство, отразить дух того времени и быть пропагандой советских ценностей. При помощи проверенных технологий производства, прочности, высокого качества и долговечности фарфор замечательно справлялся со своими бытовыми функциями.

На момент фарфоровые статуэтки Ernst Bohne & S?hne и СССР превратились в зеркало культуры, это крошечный экскурс в российскую историю. Они замечательным образом станут отражать, как одевались крестьяне и рабочие, спортсмены, красноармейцы, пионеры, еще они показывают, как менялись ценности и каноны. Отпечаток эпохи замечательным образом хранят на себе основательные и массивные статуэтки, которые изображают людей эпохи революции, фигурки влюблённых парочек и сказочных персонажей. Больше информации о статуэтках – на сайте farforts.ru.

Подобное многообразие было воплощено в культурном наследии, среди современных коллекционеров оно получило простое название как - фарфор СССР. Цены на данные изделия порой приравниваются к произведениям искусства и лишний раз показывают нам, что существует что-то необъективное, невидимое, ностальгическое и прекрасное. Это все предоставляет простой вещичке удивительную магию. И эту магию мы способны сделать частью нашей жизни и замечательной коллекции.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Феникс-Парк (Канвондо)

Феникс-Парк находится в провинции Канвондо (Gangwon-Do). Пожалуй, это один из самых респектабельных горнолыжных курортов в стран...

News image

Ёнпхён (Канвондо)

Курорт Ёнпхён ( Долина дракона ) лежит южнее горного массива Одэсан в провинции Канвондо (Gangwon-Do) и известен как азиатская ...

Авторизация