News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Инчхон

19.07.2014 10:14

Самым крупнейшим южным городом Кореи является Инчхон, находящийся в двадцати четырех километрах от Сеула. Город был основан задолго еще до нашей эры. Ранее Инчхон развивался как крохотное поселение рыбаков, затем в качестве торгового порта, став главными воздушными и морскими воротами столицы. Через время он превратился в ультрасовременный туристический и высокоразвитый промышленный центр.

Добраться до Инчхона из Сеула можно на метро либо скоростным автобусом. Если добираться на метро, стоимость билета может составить от девятьсот до двух тысяч четыреста вон. Обычно стоимость на метро указывают на билетных кассах, планах метро или же на билетных автоматах. Стоит отметить, что для туристов знаки переходов, название станций и билетный кассы обозначены на английском, а станции объявляются на нескольких языках, включая корейский, английский. Если хочется еще больше экзотики, можно узнать на отдых в юар цены, и отправиться покорять африканские саванны, исследовать жаркие края.

Издревле в Инчхоне селились богатые купцы родом из Российской империи, близлежащего Китая и стран Старого света, обогащающие местные традиции по-своему, при этом, не нарушая привычный восточный колорит. На сегодня город очень разросся, представляясь Сеулу своеобразным пригородным районом. Более шести тысяч промышленных предприятий обеспечивают высокий уровень жизни и стремительные темпы развития города. Здесь очень развита туристическая и торговая сфера.

Шопинг является неотъемлемою частью востока. Район Sinpo-dong считается самым модным в городе среди остальных. Квартал с каждым разом меняется, удивляя своих посетителей новинками. Традиционный корейский рынок и рынок Yankee Market переполнены всевозможными вещами, аксессуарами и предметами.

Особое внимание уделяется местной кухне, и Инчхон тому не исключение. Тут полно улиц, название которых говорит само за себя. К примеру, улица рыбы, аллея холодной лапши, аллея рисовых колбасок, переулок рыбы-скат, улица голубого краба, улица лапши, и улица угрей.

Город сам по себе необычный и все, что его окружает – также, сочетая в себе воедино аутентичную архитектуру с ультрасовременными небоскребами и подземными молами.

19/07/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Феникс-Парк (Канвондо)

Феникс-Парк находится в провинции Канвондо (Gangwon-Do). Пожалуй, это один из самых респектабельных горнолыжных курортов в стран...

News image

Пусан

Южнокорейский город Пусан - это второй по величине город Южной Кореи. Здесь Вы сможете увидеть такие достопримечательности как к...

Авторизация