News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Шопинг в Сеуле

29.07.2014 15:15

Такого количества торговых центров, магазинов и рынков, как в столице Южной Кореи, нет больше нигде в стране. Самый старый рынок Сеула, Намдэмун, насчитывает уже шестьсот лет. Большой выбор очень недорогого товара. Неподалеку от него проходит, едва ли не самая многолюдная улица города – Мендон. Этой райское место для покупателей. Иностранные туристы давно и прочно обосновались на ней. К тому же, сюда очень легко доехать на общественном транспорте. Здесь широкий ассортимент модной одежды, популярной косметики и пр.

Очень красив ночной вид Тондэмуна, он ярко освещен, это очень впечатляющее зрелище. Там в современных торговых центрах, которые расположены в высотках, можно найти практически все. Это рынок оптово-розничный, особенно приятен здесь шопинг вечером и ночью. Заранее можно посмотреть в интернете, какие магазины и прочие достопримечательности заслуживают внимания. И если у вас установлен антивирусник касперского, можно не бояться вредоносного ПО, и спокойно изучать сайты.

На юго-востоке Сеула расположены Синса-дон, Апкучжонз-дон и Чхондам-дон, которые являются самыми известными улицами , на них представлены товары для богатых покупателей Каннама. Здесь можно найти роскошные модели одежды самых модных брендов. Даже атмосфера ощущается по-другому, чувствуется стиль и дань искусству. На улицах много кафе и ресторанов, интересные галереи и магазины, где можно не только приобрести понравившуюся вещь, а и насладиться прогулкой.

На улице Родео предпочитает собираться молодежь, которая интересуется новинками культуры и искусства, современной модой. Здесь много центров, торгующих брендовыми товарами и известными марками. Многие известные дизайнеры открыли свои фирменные магазины, поэтому известные в Корее артисты и другие знаменитости, здесь частые гости.

29/07/2014

Как и в любой столице мира, в Сеуле есть своя улица художников. Это Каросугиль , что в Синса-доне. Оно еще славится своими оригинальными товарами, модными магазинами и галереями. Здесь приятно посидеть за столиком многочисленных кафе.

Ну, а колыбелью известнейших брендов и индивидуальной моды является улица Родео, расположенная на Апкучжоне. Можно также посетить одну из многочисленных парикмахерских.

«КОЭКС» - это самый большой азиатский подземный комплекс, который включает огромное количество торговых и культурно-развлекательных центров. Там можно приобрести бытовую технику, одежду, различные дополнения, оптику и еще очень много других вещей.

 

Если повезет, можно попасть на ярмарку ручных изделий, где представлено большое количество сувениров и других изделий, выполненных вручную.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Феникс-Парк (Канвондо)

Феникс-Парк находится в провинции Канвондо (Gangwon-Do). Пожалуй, это один из самых респектабельных горнолыжных курортов в стран...

News image

Хёндэ-Сонгу (Канвондо)

Курорт расположен в 135 км к востоку от Сеула, в провинции Канвондо (Gangwon-Do). На курорте 20 трасс различной сложности, 8 под...

Авторизация