News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Заповедники и национальные парки в Южной Корее

17.10.2014 21:10

Замечательный Национальный парк под названием Сораксан располагается прямо на побережье Японского моря, точнее он протягивается в области гор Сораксан и является одним из самых красивых мест на земле. Горы Сораксан являются знамениты по всему миру благодаря своей первозданной красоте, минеральными источниками Осэк, "дикой" каменистой равнине под названием Писондэ еще и потрясающему храму Пэктамса.

При помощи зимних видов спорта подобный район смог превратиться в замечательный курорт, который работает на протяжении всего года. Но кроме горных лыж, тут достаточно популярными являются: альпинизм осенью и плавание летом. Упростить себе поиск туров в этом и других направлениях можно на специализированном сервисе.

Национальный парк, который называется Одэсан, протягивается в южную сторону от Сораксана и является достаточно известен своими храмами как Санвонса и Вольчжонса. Курорт с названием Енпхен находится немного южнее горного массива как Одэсан, и он знаменит своими потрясающими горными трассами. Находясь тут, непременно нужно побывать в водном парке, который называется "Сорак уотерпия", где можно будет насладиться горячими источниками. Также обязательно побывайте в самых крупных во всей Азии известняковой пещере Хвансонгуль еще и в Национальном парке Чхиаксан.

В области Тэчжона протягивается невероятно большой "Экспо-парк", национальный парк, который называется Керенсан с красивыми храмами Тонхакса и Капса.

Вот Национальный парк Вораксан достаточно знаменит потрясающими ландшафтами и, несомненно, храмом Токчуса, вот национальный парк, который носит название Соннисан, имеет удивительный храм Попчуса. Данные места считаются самыми популярными туристическими достопримечательностями, которые есть во всей центральной части Кореи.

Вот в монастыре Хэинса, который располагается в Национальном парке Каясан, сейчас хранятся старинные буддийские собранья как "Трипитака Кореана". Морской национальный парк под названием Хале является более знаменитым как «водный путь Халлёсудо", и представляет 150-километровую акваторию, которая протягивается, начиная от острова Кочжедо до города Ёсу.

18/10/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Хёндэ-Сонгу (Канвондо)

Курорт расположен в 135 км к востоку от Сеула, в провинции Канвондо (Gangwon-Do). На курорте 20 трасс различной сложности, 8 под...

News image

Горнолыжные курорты Южной Кореи

В Южной Корее горные лыжи и сноуборд пользуются огромной популярностью, а потому и горнолыжных курортов здесь достаточно много. ...

Авторизация