News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Гражданство Болгарии на сайте calliditas.org

21.04.2016 17:26

Существует возможность получить гражданство Болгарии в порядке натурализации, имея настоящие заслуги перед страной также и по этническим основаниям. Кроме этого в Болгарии присутствует инвестиционная программа, которая дает возможность получить гражданство. Среди достоинств подобных программ стоит выделить факт, что для получения паспорта вам не потребуется доказывать определенные заслуги или же совершать вклад. В Болгарию будет достаточно инвестировать определенную сумму денег.

Натурализация в Болгарии

Стоит подметить, что подобная возможность представляет отдельную тему, которая совершенно не имеет связи с бизнес иммиграцией в Болгарию. В случае если зарегистрировать представительство либо компанию в данной стране, вести бизнес и жить, теряя множество лет, то в конце у вас появится возможность подавать на гражданство болгарии, только вам потребуется отказаться от первого гражданства. Обычно по данной категории сроки рассмотрения заявлений составляют до 3-х лет. Детали можно узнать у специалистов компании CALLIDITAS SE по тел. + 420 775 633 333.

Этнические болгары, которые живут за границей

Рассмотрение по этнической линии нужно будет рассматривать, точно как и во время натурализации, для этого потребуется несколько лет. Столь долгое время обработки заявлений можно объяснить тем, что поступает слишком много заявлений. Вот бизнес иммиграция в великобританию или Болгарию проходит быстрее.

Выдающиеся личности

Обычно болгарский закон о гражданстве станет предусматривать особый порядок получения гражданства для определенных категории заявителей. Все люди, которые обладают заслугами перед данным государством, смогут получить гражданство и при этом не потребуется соблюдать условия, которые оговариваются для остальных категорий заявителей. Но стоит лишний раз подметить, что тут подразумевается не гражданство Болгарии. Вам предоставят возможность многолетнего проживания в Болгарии в порядке натурализации. Ну а потом будет возможность подавать на гражданство, только для этого не потребуется менять страну вашего постоянного проживания. Больше деталей – на сайте http://calliditas.org.

Гражданство Болгарии за инвестиции

Все иностранные инвесторы, которые смогли вложить 512,000 евро в государственные облигации на все 5-ть лет, то вполне могут получить ПМЖ.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Сеул

Сеул - главный город в Южной Корее. Сеул - это столица Кореи, которая насчитывает богатую 600-летнюю историю. Он является не тол...

News image

Янджи-Пайн

Курорт Янджи-Пайн (Yangji) находится к югу от Сеула, всего в 40 минутах езды от столицы и лучше всего подойдет семейным туристам...

Авторизация