News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Туалетная вода Мери Кей на сайте mary-classy.ru

21.04.2016 18:10

Особенности этой туалетной воды

Благоухание парфюма «Exotic Passionfruit» сможет вас перенести в экзотические и влажные тропики, оно напоит вас морским бризом и, конечно же, зажжет страстными танцами южанок. С его помощью вы можете немного отвлечься от душного офиса также и шумного города, вы перенесетесь в путешествие вместе с этим потрясающим ароматом. Только помните, что он ненавязчивый и весьма застенчивый, его фруктовая вуаль станет только расти.

Нотки маракуй это настоящие плоды страсти, с их помощью туалетная вода наполняется сочными также и яркими ароматами. В Москве туалетная вода мери кей продается в интернет-магазине Mary Classy. Уточнить сроки доставки можно по тел. +7 (925) 122-02-47.

Благодаря благоуханию удивительных лепестков гибискуса аромат «Exotic Passionfruit» становится теплым и нежным.

Основной шлейф вышеуказанных запахов замечательно выделяют нотки фрезии, мандарина и юзу.

Самая главная особенности подобной туалетной воды заключается в том, что благодаря отсутствию срединных и нижних нот, то её аромат на протяжении дня почти не меняется. Качество, которое гарантирует компания, выпускающая туалетную воду и тени мэри кей, всегда вызывает лишь восхищение потребителей.

Поскольку производитель смог успешно сбалансировать концентрацию ароматических веществ, то этот парфюм никогда не покажется вам «тяжелым», когда на улице жара, при этом аромат окажется довольно насыщенным для холодной погоды.

Туалетная вода является ароматической коллекцией «Exotic Passionfruit» от компании Мери Кей, в наборе присутствует замечательный лосьон для тела также и гель для душа, которые предоставляют превосходное дополнение аромату. Подробности – на сайте магазина mary-classy.ru.

Вы желаете создать по-настоящему безупречный образ? Тогда важно, чтобы одежда и ваш макияж были созвучными вместе с этой туалетной водой. Точнее они должны быть игривыми, легкими и при этом нежными и застенчивыми. Этот аромат заставляет нас полностью освободиться от дресс-кода, лучше всего облачиться в легкий сарафан, распустить ваши волосы и украсить их цветочком.

Как раскрыть аромат Мэри Кей

Аромат лучше всего наносить после душа, поскольку влажная кожа замечательно будет поглощать запахи, нежели сухая.

Парфюм стоит наносить только на пульсирующие точки, это: сгиб локтей, запястья, колени, за ушами и на шею.

Туалетную воду не стоит распылять на одежду, она наносится лишь на кожу, лучше всего сбрызнуть перед собой и полностью погрузиться в ароматную дымку.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Лыжный курорт Парк Вивальди

Корейские горные курорты встречают поток туристов во всеоружии, для любителей покататься на лыжах, санках и сноуборде снега хват...

News image

Альпы, Южная Корея

Альпы — самый северный горнолыжный курорт Кореи, следовательно — и самый холодный: температура воздуха там на 5 °C ниже, чем на ...

Авторизация