News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Теплая керамика на сайте строй-дисконт.рф

21.04.2016 18:26

Самая главная особенность теплой керамики заключается в присутствии выгорающих добавок, они после обжига формируют специальные замкнутые микропоры. Ячеистая структура замечательно помогает уменьшить вес поризованного блока, также она успешно улучшает физико-механические характеристики материала.

В самом начале с целью получить воздушные камеры внутри керамики использовался вспененный полистирол, но довольно быстро подобное производство переориентировали на древесные опилки. Ведь полистирол может замечательно сочетаться лишь с высокопластичными глинами, они не столь распространены, также во время сгорания станут выделять множество негативных веществ. Теплая керамика – отличный выбор из современных материалов. Заказать её можно в компании СТРОЙДИСКОНТ, уточнив детали по тел. 8 (495) 236 77 18.

Все отходы деревообрабатывающего производства наоборот не являются требовательными к качеству минерального сырья, при этом они станут выбрасывать только углекислоту, как во время естественного разложения также и во время сжигания. Таким образом, можно сказать что опилки, которые применяются для изготовления теплой керамики, предоставляют двойной эффект. Прежде всего они помогают понизить затраты во время обжига поризованного блока, ведь это горючий материал и он неэффективен в иных условиях, также дают возможность во время эксплуатации экономить деньги на отопление.

Керамические блоки Porotherm представляют универсальный материал, он в равной мере теплоизоляционный и конструктивный. Когда в 2003-м году ужесточили СНиПы, то традиционные стеновые материалы больше не соответствовали нужным требованиям теплоизоляции. Например, для частного домостроения данный фактор не оказался принципиальным. Только за последнее время цена энергоносителей в России повысилась практически в 6-ть раз и на момент только продолжает увеличиваться. Поэтому стали востребованным «сэндвичи», они используются в качестве теплоизоляции и облицовки на несущих стенах, но при этом они имеют множество скрытых изъянов. Больше информации – на сайте http://строй-дисконт.рф.

Теплая керамика это материал, который обладает традиционным составом и при этом необыкновенными характеристиками. Данный материал представляет крупноформатные поризованные блоки, они выполняются из обожженной глины.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Пусан

Южнокорейский город Пусан - это второй по величине город Южной Кореи. Здесь Вы сможете увидеть такие достопримечательности как к...

News image

Хёндэ-Сонгу (Канвондо)

Курорт расположен в 135 км к востоку от Сеула, в провинции Канвондо (Gangwon-Do). На курорте 20 трасс различной сложности, 8 под...

Авторизация