News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Горящие путевки

12.04.2014 15:59

Можно путешествовать бюджетно двумя способами, с помощью турфирмы или самостоятельно. Если выбирать турфирму, то лучше оплатить путевку заранее, такую услугу называют ранним бронированием, или позже, попав на горящие путевки или на горящий тур.

Стоимость поездки при раннем бронировании уменьшается на 30 %, однако при отказе поездки действуют штрафы, которые доходят до100 % стоимости всего тура. Если изменить дату поездки, фамилии или количество путешественников, турфирма не вернет деньги за путевку. Как правило, горящие путевки могут сэкономить до половины стоимости выбранного тура. Узнать больше о наличии тура можно у консультанта туристического агентства Стелла Виа по тел. (495) 722-15-02.

Здесь следует помнить, что горящие туры появляются за несколько дней до самого вылета, поэтому заранее трудно спланировать отпуск. Во время туристического сезона, в хорошие отели практически нет горящих путевок. При отказе выбранного тура штраф составляет 100 % от всей стоимости путевки.

Организовать поездку можно самостоятельно, хоть сделать это сложнее, но это позволит сэкономить. Оформить визу и загранпаспорт можно без турфирмы, однако на это потребуется чуть больше времени. Часто авиакомпании устраивают несколько раз на год акции, продавая недорогих билеты на самолет. Билеты можно купить дешевле, если зарезервировав их раньше. Значительно дешевле будет снимать квартиру или апартаменты у местных, чем номер в отеле. Жилье можно получить бесплатно, зайдя на сайты, которые занимаются обменом жилья. Постарайтесь заранее узнать про недорогие рестораны, кафе, бесплатные музеи.

Если собираетесь отправляться в Египет, Грецию, Турцию или Тунис, то путевки лучше бронировать раньше. В таких городах трудно самостоятельно организовать поездку, сэкономив свой бюджет. Турфирмы часто бронируют целые самолеты. Стоимость на такие билеты низкие, чем на сам регулярный рейс. Ведь турфирма уже заранее выкупает объем номеров отеля, и цены на проживание действуют со значительной скидкой. Редко когда в таких странах встречаются горящие туры. Как правило, они бывают в начале, а также в конце туристического сезона.

12/04/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Лыжный курорт Мучжу

Южная Корея по большей части находится в зоне умеренного климата, не так далеко от Сибири, откуда время от времени дуют не самые...

News image

Альпы, Южная Корея

Альпы — самый северный горнолыжный курорт Кореи, следовательно — и самый холодный: температура воздуха там на 5 °C ниже, чем на ...

Авторизация