News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Праздники в разных странах и инвестиции с "Panama Realestate"

23.08.2014 20:18

 

Трудно представить, но в мире есть государства, в которых нет традиции отмечать любимый нами праздник – Новый Год. Поговорим о 5 странах, которые 1 января не празднуют Новый Год.

Индия. В этой стране так много праздников, что если сделать их официальными, то никто и никогда работать не будет. Так и 1 января – отмечают только те, кто захочет. Не менее ярко празднуют в Панаме. Те, кто хочет приобрести недвижимость здесь или инвестировать в бизнес, могут на сайте компании «Panama Realestate» узнать, как это сделать, и найти реальную помощь по всем вопросам.

Китай. 1 января в Китае проходит, как обычный день. Лишь в отелях ставят елки и привычные для европейцев атрибуты Нового Года. Китайцы отмечают Новый Год 21 января-21 февраля.

Саудовская Аравия. У этой ближневосточной страны свой исламский календарь и очень суровые законы шариата. Поэтому отмечать григорианский Новый год у них строго запрещено. И за этим следит религиозная полиция. В Саудовской Аравии отмечается мусульманский Новый Год, проходит он в 1-й день месяца мухаррам.

Израиль. В этой стране Новый год отмечается с 24 по 26 сентября. Но в Израиле живет русская диаспора, которая соблюдает традиции празднования Нового Года 1 января.

Иран. В этой стране также очень строгие «исламские» законы, а у власти вообще стоят религиозные фанатики. Поэтому 1 января в Иране – это ничем не приметный день. Эта страна вообще, живет по своему календарю, который показывает сегодня 1392 год.

Источник: http://panamarealestateopportunities.com/.

 




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Пусан

Южнокорейский город Пусан - это второй по величине город Южной Кореи. Здесь Вы сможете увидеть такие достопримечательности как к...

News image

Кёнджу

Кенджу – восхитительный город в Южной Корее, который находится на юго-востоке страны. Путешествуя по этому древнему и самобыт...

Авторизация