News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Вечеринка быстрых свиданий в Москве на сайте lovestory24.ru

21.04.2016 18:05

Speed Dating является довольно распространенным методом знакомств для людей, у которых просто нет времени, имеются предубеждения, комплексы, нет друзей, перспектив либо секса. Подобный метод отлично подходит, чтобы найти себе партнера для людей, которые проживают в больших городах, поскольку в маленьких городах все друг друга будут знать.

Свидание без слов

В этой ситуации у вас будет 10-ть свиданий и вам не нужно произносить ни слова. Обычно такие свидания устраивают в барах города также и арт-кафе. Девушки принимаются в возрасте 18–27 вот парни 21–30 лет. Те, кого интересует вечеринка быстрых свиданий в москве, могут найти полезную информацию на сайте lovestory24.ru, уточнив детали по тел. +7(925)893-93-47.

Подобную идею организаторы решили позаимствовать у лондонского проекта под названием Eye gazing, он довольно популярен в Европе. Как утверждают разработчики, то людям во время свидания потребуется полторы минуты смотреть прямо в глаза, таким образом, вы намного лучше узнаете друг друга, нежели за привычной болтовней. В это время люди будут ощущать очень сильные эмоции, в душе может начаться паника и желание убежать. Интересные вечеринки быстрых знакомств в москве это возможность завести новых знакомых.

Просто смотреть в глаза человеку бывает довольно сложно, но это предоставляет возможность ощутить невербальную, личную связь, также начать свои отношения на искренности, близости также и доверии. Больше информации – на сайте http://lovestory24.ru/.

Действо

Для женщин и мужчин предусматриваются отдельные комнаты, до начала мероприятия данное правило никто не должен нарушать. Но учтите, что вас будет снимать фотограф, в случае если фотографию вы можете попросить удалить, то с видео такое не подействует.

По всему периметру комнаты будет присутствовать 10-ть столов, за них должны сесть девушки и смотреть перед собой. Перед ними будут находиться блокноты. Если вы сильно пожелаете, то можете поговорить.

Через несколько минут в комнату войдут парни и садятся за столы к девушкам. Будет играть спокойная музыка и в момент, когда она звучит, то пары должны просверливать друг друга глазами. Когда будет происходить зрительный контакт, то не стоит оценивать внешность человека, который сидит рядом с вами, просто поймите, какие конкретно чувства он вызывает у вас. Некоторые моментально ощущают расположение, и тогда вам будет приятно находиться рядом с человеком. Ну а с кем-то будет наоборот, отторжение.




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Чечжудо - корейские Гавайи

Надо признать, что по ряду причин Корея не привлекает большого количества зарубежных туристов. Однако есть в Корее места, которы...

News image

Лыжный курорт Мучжу

Южная Корея по большей части находится в зоне умеренного климата, не так далеко от Сибири, откуда время от времени дуют не самые...

Авторизация