News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Шопинг по-корейски или зонтики здесь дамам не нужны

23.08.2014 17:33

Во время своей поездки в Корею, дамы могут не беспокоиться о покупке зонтиков, поскольку ими их в дождливую погоду обязательно обеспечат местные мужчины. И это не преувеличение, поскольку это в Корее случалось уже не раз, поэтому многие дамы во время прогулки лично смогли убедиться, что стоит пойти дождю и они тут же будут приглашены под купол одного из зонтиков.

И таким образом даже во время дождя можно спокойно прогуливаться, не боясь свернуть на другие улочки, поскольку и в этом случае уже другой кореец обязательно подставит свой зонтик и не даст промокнуть. Отправляясь в путешествие, не забудьте обеспечить своему имуществу защиту. Установите сигнализацию, решетки, бронедверь и можете подключить видеонаблюдение своими руками, купив подходящее оборудование и прочитав рекомендации.

Находясь в этой гостеприимной стране, наверняка, многие зададутся вопросом, что же лучше посетить, рынок или молл? Для того чтобы ответить на этот вопрос, стоит сразу сказать, что в этой стране цены на многие товары далеко не китайские, впрочем и японскими их назвать сложно. Именно поэтому, если процесс обмена денег на товар происходит на крупном рынке, том же Намдэиуне, кстати, самом богатом на различные товары в стране, то о высоких ценах можно не думать, поскольку здесь они довольно приятные. Ещё на одном рынке Тонддэмуне также можно найти нужные товары, особенно если посетить его в ночные часы, тогда даже получится приобрести что-то интересное по сходной цене. Говоря об интересных вещах, особенно стоит выделить обувь спортивную, она в этой стране достаточна хороша. Кроме обуви в Корее стоит приобрести и различные изделия ювелирные, неплохие здесь продаются изделия из кожи, а также меха.

Большинство дам из нашей страны во время корейского шопинга предпочитают приобретать в местных магазинах различную одежду, и не только для себя, но и для своих детей. Кроме одежды многие покупают здесь сувениры, различную вышивку и керамику с фарфором. Славятся среди наших туристов и оригинальные безделушки, ну, а кто-то просто не может пройти мимо масок или изделий из дерева, раковин. Другие предпочитают приобретать традиционные музыкальные инструменты. Кроме этого некоторые туристы отовариваются в городском универмаге Лоте, другие напротив, предпочитают делать свои покупки в торговых центрах Сеула.

И раз речь у нас зашла о покупках, то просто не возможно не сказать о торге. В этой стране, конечно, торговаться можно и даже нужно, правда работает это не везде и не со всеми продавцами. Особенно хорошо идут на уступки продавцы с рынков, а вот продавцы из местных магазинчиков, напротив, торгуются не охотно и зачастую в попытке сбить цену просто уходят от покупателя и скрываются среди товара, тем самым показывая, что это их не устраивает.

23/08/2014




Читайте:


Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Кёнджу

Кенджу – восхитительный город в Южной Корее, который находится на юго-востоке страны. Путешествуя по этому древнему и самобыт...

News image

Янджи-Пайн

Курорт Янджи-Пайн (Yangji) находится к югу от Сеула, всего в 40 минутах езды от столицы и лучше всего подойдет семейным туристам...

Авторизация