News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image News image


Новости

В Южной Корее основали туристическую полицию

25.12.2013 14:34

 

В Южной Корее основали туристическую полицию. В частности, такая полиция уже функционирует в столице и крупнейшем городе страны – Сеуле. Основной задачей нового подразделения будет оказание помощи гостям города.

 

Интересные места и достопримечательности Южной Кореи

24.12.2013 19:19

Итак, вы решили совершить путешествие в Южную Корею, тогда вам наверняка будет интересно узнать про достопримечательности и интересные места этой страны. И начнём мы наш рассказ с описания Сеула, который, кстати, и является столицей этой страны. На территории Южной Кореи все жители в основном говорят на корейском, хотя иногда встречаются люди, которые неплохо владеют и английским языком, но всё же это большая редкость.

 

Как отмечают Новый год в Корее

20.12.2013 16:36

В Корее празднуют два Новых года – старый и новый. И у каждого празднования есть свои особенности и черты. Новый год начинают отмечать в Корее в Рождество. Тут и привычные нам елки, и Санта Клаусы, и новогодняя суета, и заснеженные сугробы на обочинах.

 

Южная Корея открыла велотур

11.12.2013 12:57

Южная Корея приглашает к себе велосипедистов со всего мира. Онлайн-сервис Cycle Tours Global, который предназначен для любителей велосипедных туров, предложил новое путешествие по Корее.

 

Южная Корея и Россия отменили визовый режим

27.11.2013 09:27

Недавно в Сеуле президенты России и Южной Кореи подписали соглашение об отмене визового режима между странами. Договоренность вступит в силу с января 2014 года.

 

Лучшие курорты Южной Кореи:

News image

Хёндэ-Сонгу (Канвондо)

Курорт расположен в 135 км к востоку от Сеула, в провинции Канвондо (Gangwon-Do). На курорте 20 трасс различной сложности, 8 под...

News image

Ёнпхён (Канвондо)

Курорт Ёнпхён ( Долина дракона ) лежит южнее горного массива Одэсан в провинции Канвондо (Gangwon-Do) и известен как азиатская ...

Авторизация